Pour 120 mini cannelés / Préparation a faire la veille

- 100 cl de lait

- 280 g de farine

- 120 g beurre

- 4 ssachets de sucre vanillé

- 440 g sucre semoule

- 8 oeufs ( 4 entiers et 4 jaunes )

- 12 c a s de rhum

1°) Faire bouillirdans une casserole le lait ,le sucre vanillé , le rhum et le beurre

2°) Dans un saladier , mélanger les oeufs entiers + les jaunes . Bien fouetter.

3°) Mélanger ensuite la farine et le sucre puis ajouter aux oeufs battus . Bien battre la préparation .

4°) Incorporer ensuite le mélange lait/beurre chaud et bien délayer le tout .

5°) Cuisson en 2 temps : 10mn a 250°c puis 50 mn a 180°c

6°) Remplir les moule au 3/4 DSCF5702 Inviter samedi soir chez mon amie pralinette , J'en avais préparer !!!!