Pour 28 macarons / prép : 30mn / cuisson : 8 mn

- 125 g de poudre d'amande

- 225 g de sucre glace

- 3 blancs d'oeufs

- 20 g de sucre glace

- quelques gouttes de colorant rouge

- 150 g de confiture de framboises avec pépins

1°) Tamisez ensemble les 225 g de sucre glace et la poudre d'amande . Réservez . Montez la moitié des blancs d'oeufs en neige . Une fois montés , ajoutez l'autre moitié , ainsi que quelques gouttes de colorant .Continuez a battre les blancs puis ajoutez les 20 g de sucre glace .Quand les blancs sont bien ferme et lisse , incorporez le mélange sucre et amandes . mélangez délicatement avec une spatule . Il faut que le mélange retombe .

2°) Remplissez la poche a douille de pate et dressez des disques de pate dans les cavités des moules .

3°) Préchauffez votre four a 200°c et faites-les cuire 2 minutes puis terminez la cuisson a 160°c pendant 6 a 7 minutes .

4°) Laissez vos macarons refroidir .

5°) Décollez-les et garnissez-les de confiture de framboise a l'aide de la poche a douille . Collez les deux par deux.

6°) Réservez-les 6 heures avant de les dégustez .DSCF5687