- 170 g de chocolat au lait

- 50 g de beurre

- 100 g de creme de marron

- 4 oeufs

- 50 ml de sucre (+ou - 50 g )

- 100 ml de poudre d'amandes ( + ou - 50 g )

- 1 pincée de sel

- 75 mlde farine ( + ou - 40 g )

- 5 ml de levure chimique 

Dans le pichet microplus 1,5 l , faire fondre le choc avec le beurre , 1mn 30 couvert .

Mélangez a l'aide d'une spatule , tout en continuant de mélanger , ajoutez la creme de marron , les oeufs , le sucre , la poudre d'amandes , le sel et la farine mélangée a la levure .

Faire cuire sans le couvercle 5 mn puis laisser reposer 3 mn .

C'est pret !!!! Et délicieux .DSCF5659  Cuisson beurre/choc 1mn30 . gteau 5 mn a 750 w - Repos 5 mn