Désolé mais pendant les vacances scolaire j'ai pas trop le temps . Je m'occupe des enfants mais j'ai une petite recette sympa et rapide. Que faire quand on a beaucoup d'oeufs de la ferme (on m'en donne 3 douzaines tous les week-end ) des oeufs poussins .

DSCF3397                                                                                             

  • 12 oeufs

  • 1 boite de macedoine de légumes

  • 1 boite de thon

  • Quelques cuilleres a soupe de mayonnaise ( maison si vous préferer )

  • Faire bouillir les oeufs et les laisser refroidir

  • Une fois froid les ecailler et les découper en 2

  • Retirer le jaune et mettre les blanc dans un plat plat car ils vont servir de support

  • Egouter la macedoine et le thon

  • Dans un saladier emietter les jaunes d'oeufs avec une fourchette

  • Melanger aux jaunes la macédoine , le thon et la mayo ( selon vos gouts )

  • Enfin remplir les blancs d'oeufs de ce mélange .                                                                

  • Un régal pour une entrée simple et rapide .....