Un plat complet avec une petite salade verte . J'ai trouvée cette recette sur un magazine que j'ai modifiée a

ma façon.

  DSCF3390 

  • 600g lasagnes pré-cuite
  • 150g jambon cru
  • 3 courgettes
  • 2 carottes
  • 180 g petits pois
  • sel et poivre
  • sauce tomate
  • gruyere

        Pour la bechamel

  • 1 l de lait
  • beurre
  • farine
  1. Faire revenir les carottes dans un peu d'huile
  2. Quand elles sont presque cuite ajouter les courgettes couper en rondelles
  3. Quand les carottes et courgettes sont cuites ajouter les petits pois et la sauce tomate saler et poivrer
  4. Temps que les legumes cuisent préparer une béchamel normale
  5. Quand tout et pret mettre une couche de chaque en prenant soin de tjs mettre le jambon entre 2 ingredients sinon s'il est sur le dessus il va sécher en cuissant
  6. Terminer sur le dessus pour un couche de gruyere
  7. Enfourner 45 mns.